2019年07月20日    星期六
群团建设
您当前的位置:首页 > 群团建设
盟工商联深入高新区开展民营企业综合情况摸底调研
作者:  来源: http://akdj.gov.cn/jcdj/n1260.html   发布时间:2019-03-14

3月11日—12日,盟工商联调研组深入高新区民营企业,就民营经济发展状况、落实自治区促进民营经济高质量发展若干措施实施落地情况、企业发展中存在“痛点”、“难点”问题、企业投融资信贷方面需求和民营企业党建工作开展等情况实地走访调研。

调研组一行先后来到庆华集团、晨宏力和泰兴泰丰等10余家民营企业,通过发放调查问卷、召开座谈会等方式,详细了解了企业的基本情况、政策落实情况、发展中遇到的困难和利益诉求。并就企业先进经营理念、高质量转型发展等方面进行了亲切交流。

调研组对高新区民营企业整体发展表示充分肯定,同时表示,工商联要充分发挥组织优势,充分发挥桥梁纽带作用,搭建参与经济发展的交流平台,营造良好的营商环境;要深入调查研究,帮助企业想办法、破难题,提振民营企业发展信心,为民营企业发展提供坚强保障。各民营企业要坚定信心,攻坚克难,助力高新区民营经济实现转型升级高质量发展。