2019年09月21日    星期六
干部工作
您当前的位置:首页 > 干部工作
高新区召开党工委理论学习中心组第十三次(扩大)学习会
作者:  来源: http://akdj.gov.cn/gbgz/n1181.html   发布时间:2018-12-01

日,阿拉善高新技术产业开发区党工委召开理论学习中心组第十次(扩大)学习会暨扫黑除恶工作专题学习会。党工委书记孔德贵主持学习会,管委会主任哈斯巴根及党工委、管委会在家班子成员,高新区各党委、乌斯太镇政府及党工委、管委会各部门主要负责同志参加学习。

会议传达学习了全盟扫黑除恶专项斗争推进会议精神。会上,孔德贵强调,高新区各部门要深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和党中央决策部署,全面落实全区、全盟扫黑除恶专项斗争推进会议精神,不断推进扫黑除恶专项斗争各项工作落到实处,向党和人民交上一份满意答卷。一是要提高政治站位,以更加坚决的态度推进扫黑除恶专项斗争。各级各有关部门要站在讲政治和顾全局的高度,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义、社会意义和现实意义,增强“四个意识”,做到“两个维护”,拿出决胜的精神状态和雷霆的实际行动,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。二是要完善工作机制,以更加扎实的举措开展扫黑除恶专项斗争。要找准扫黑除恶工作的突破口、关键点和着力点,持续保持扫黑除恶高压态势,进一步强化斗争措施和方法,切实推动专项斗争深入开展。三是要压实工作责任,以更加有力的行动打好扫黑除恶专项斗争。各级各有关部门要将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,加强组织领导,健全协同机制,进一步畅通举报渠道,充分发动群众,坚定信心,齐心协力,全力打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为高新区长治久安提供坚强保障。