2019年07月20日    星期六
党内关怀
您当前的位置:首页 > 党内关怀
高新区党工委管委会开展“七一”慰问
作者:  来源: http://akdj.gov.cn/dngh/n950.html   发布时间:2018-07-01

6月29日,在纪念中国共产党成立97周年之际,高新区党工委书记孔德贵及党工委、管委会在家班子成员开展“七一”走访慰问,看望部分老党员、生活困难党员、优秀党员、一线职工模范党员、农牧民党员中心户代表等,为他们带去党的关怀和温暖,送上节日的问候和美好祝福。

在一线职工、模范党员,并曾荣获自治区级“学雷锋先进个人”、全盟“道德模范先进个人”等荣誉称号的徐会家中,孔德贵握着他的手关切地询问了他的身体及家庭情况,对他多年来的善行义举表示赞许和钦佩,希望他保重身体,继续发挥好先锋模范作用。

在先后担任过乌斯太镇巴音敖包嘎查长、嘎查书记10余年的退休老党员老队干布音巴图家中,孔德贵与他亲切交谈,详细了解了他的生活、健康及就医等情况。孔德贵指出,各级党组织要多关注、关心和帮助老党员、生活困难党员,让他们切实感受到党的温暖,共享改革发展的成果。

孔德贵强调,各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扎实做好基层党建工作,提高思想认识,强化行动自觉,加强能力建设,更好地发挥战斗堡垒和示范带动作用,让基层党组织当好群众的“主心骨”。