2019年09月21日    星期六
党内关怀
您当前的位置:首页 > 党内关怀
开发区党工委、管委会开展新春走访慰问活动
作者:  来源: http://akdj.gov.cn/dngh/n949.html   发布时间:2018-02-14

在新春佳节来临之际,开发区党工委委员、管委会副主任姜庆继、郭新礼和柳仙德分别走访慰问了驻区企业、困难群众和春节值班值守单位,为他们送去党和政府的亲切关怀,并送上慰问品和新春的祝福。

在困难家庭、困难职工和劳动模范家中,姜庆继详细了解了他们的身体、生活及家庭状况,勉励他们要乐观生活,正视困难,树立信心,挺过难关。并鼓励劳动模范立足岗位、继续发扬劳模精神,保持奋发有为的精神状态,为打造千亿元园区增光添彩。

郭新礼走访慰问了春节期间值班值守单位,详细询问了春节期间值班值守、突发事件应急预案制定和落实情况,并要求工作人员坚守岗位,一旦发生紧急情况,及时报告,妥善处置,确保广大人民群众过一个欢乐、祥和、喜庆的节日。

柳仙德先后深入内蒙古三聚家景新能源有限公司、内蒙古瑞达泰丰化工有限责任公司及内蒙古圣氏化学股份有限公司等驻区企业,详细了解了企业春节期间生产经营、值班安排情况。并要求企业要时刻绷紧安全生产这根弦,落实主体责任,加强节日期间的隐患排查,做好安全生产和环境保护工作,为开发区营造安全稳定的节日环境。