2019年09月21日    星期六
党内关怀
您当前的位置:首页 > 党内关怀
高新区党工委、管委会班子开展新春慰问
作者:  来源: http://akdj.gov.cn/dngh/n1238.html   发布时间:2019-01-29

 春节前夕,高新区党工委、管委会班子带着新春的祝福,走访看望慰问了部分贫困户、老党员、老干部、道德模范、困难职工、低保户、残疾人,把党和政府的温暖送到他们心中,祝福他们过个欢乐祥和的春节。
        高新区党工委书记孔德贵首先来到老干部黄发嵩、老干部遗属杨桂茹家中,与他们亲切交谈,了解他们身体和生活状况,祝愿他们新春愉快、安度晚年,希望他们能够为高新区更好发展建言献策。在道德模范金丽娟家中,详细了解了她的家庭生活情况,希望她继续发扬敬老爱亲精神,弘扬社会主义价值观。孔德贵还慰问了困难职工陈海江,了解他目前的身体状况、生产生活情况以及当前的困难和问题,并鼓励他增强信心,保持良好的心态,努力战胜恶魔,战胜困难,过上幸福的生活。
        高新区党工委委员、管委会副主任姜庆继、柳仙德、郭新礼,分别看望慰问了先进个人、老干部、贫困党员、退伍军人,详细了解他们的生产生活情况,送上慰问金和慰问品。并叮嘱相关部门要时刻将群众的冷暖挂在心上,千方百计为他们解决实际困难,让群众更多地感受到高新区党工委、管委会的关怀和温暖,确保高新区各族群众度过欢乐祥和的春节。
        姜庆继还对春节期间值班值守单位进行了慰问,为他们送去了党工委、管委会的关怀和新春的祝福。还要求各单位要加强组织领导,强化责任意识,严格执行值班值守制度,确保春节期间各项安全工作万无一失。